miércoles, 19 de marzo de 2014

MUÑECO

AYER ME REGALARON MONTSE Y RUTH UN MUÑECO EN SILLA DE RUEDAS CON EL MISMO PELO QUE YO. UN "MINIYO". COLGARÉ LA FOTO EN FACEBOOK, FLICKR Y LA WEB.

REAL MADRID 3-SHALKE 04 1 (9-2)

El Real Madrid ha certificado en el día de hoy su clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones de 2013-2014, así que tendremos pleno español entre los 8 mejores de esta competición, después de que Atlético de Madrid y Barcelona lograran su clasificación. El conjunto blanco lo ha hecho por un global de 9-2, que demuestra muy a las claras que el Schalke 04 está a años luz. Tras el 1-6 de la ida que dejó la eliminatoria resuelta, los 90 minutos en el Santiago Bernabeu se presentaban totalmente intrascendentes. Y suele ser en estos partidos cuando llegan noticias como la de la lesión de Jesé. Apenas habían transcurrido unos minutos y el canario se tenía que ir a los vestuarios, y de ahí a la clínica de donde llegan malas noticias, pues todo apunta a que se va a perder el resto de la temporada. La lesión de Jesé dejó más frío aún a un encuentro que al menos se animó algo con los goles. Cristiano abrió la cuenta, gol al que respondió Hoogland con un afortunado disparo. Ya en la segunda mitad, Cristiano iba a romper de nuevo las tablas, con un gol que le vale para superar a Puskas en la lista histórica de goleadores blancos, y Morata iba a hacer el definitivo 3-1, tras un pase de Bale que terminó el encuentro con dos asistencias.