jueves, 24 de abril de 2014

HORMIGUERO Real Madrid1 Bayern Múnich 0

Nos han visitado dos grandes actrices Amparo Larrañaga y Kira Miró han acudido a presentarnos su nuevo proyecto teatral. Como explicar el duro palo que recibió el aficionado madridista este miércoles. Quizá se puede hacer con el gol recibido en Munich en el último minuto, quizá con el error en el penalti que cometió Pepe anoche, o quizá todo estuvo en manos del colegiado, quien no señaló una falta a Granero del portero Neuer. Lo cierto es que el Bayern fue mejor durante los primeros 90 minutos. El Madrid salió con la afición metida y gracias a una de estas salidas eléctricas se puso 2-0 en el marcador de la mano de Cristiano Ronaldo. Sin embargo, rapidamente los alemanes se empezaron a adueñar del medio campo, donde Xabi Alonso sigue sin ser el que fue y Kroos y Ribery tomaron el mando de las operaciones. El gol llegó de un penalti que transformó por los pelos Robben, saldando así su vieja deuda con Casillas. Al final, el fútbol y la vida te suele compensar de los momentos malos. Ya mediada la segunda parte, el partido transcurría con nerviosismo y miedo por ambos conjuntos. La prórroga estaba servida y los blancos fueron mejores. Pero les faltaron centímetros para conseguir tener una jugada clara de gol. Todo se quedo en buenas tentativas que fallarón por centímetros: Un pase atrás de Kaká dentro del área, un mano a mano de Cristiano con Neuer que abortó un Higuaín en fuera de juego y una leve falta sobre Granero que el colegiado ignoró. En los penaltis le tocaba a Cristiano Ronaldo una de arena. Le atajó Neuer el primer penalti e incluso paró a Kaká el segundo. Las dos megaestrellas del proyecto de Florentino Pérez vivieron la realidad más amarga del fútbol anoche. Casillas dio vida a los suyos con dos paradas, pero un Sergio Ramos acelerado que mandó su penalti al segundo anfiteatro acabó con las opciones blancas. Los blancos están aquí de nuevo de la mano de José Mourinho. Otra vez en semifinales y acariciando la décima. Se la merece este conjunto, pero tendrá que ser otro año. Enhorabuena a los seguidores del Bayern que vivirán una fiesta en su estadio. Aunque quizá el Dios del fútbol les tenga preparada alguna jugarreta...REAL MADRID: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; y Benzema. BAYERN MUNICH: Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber, Alaba; Schweinsteiger o Tymoshcuk; Luiz Gustavo, Robben, Kroos, Ribery; y Gómez..ZONA XFIEBREDEFUTBOL.COM -------------------------------------------------------------------------------- Recomienda esta página a un amigo ¿Que jugador ficharías para el Madrid 12-13? Neymar (Santos) Kun Agüero (City) Van Persie (Arsenal) Ver Resultados Test gratis ZONA X