domingo, 25 de octubre de 2015

Cambio de hora

Esta madrugada se ha retrasado una hora el reloj para el cambio de verano a invierno. Hemos dormido una hora más, pero este cambio personalmente no me gusta porque hay menos tarde y anochece antes. Habrá que esperar hasta Marzo para volver a cambiar la hora otra vez y habrá más luz por la tarde. Tengo que resignarme.

Final Wta Pekín y fútbol

Ayer en el duelo de rusas entre Cibulkova y Rawanska ganó la primera por 6 - 1 y 6 - 2 en un encuentro donde Anieska Rawanska ganó con facilidad dejándose ganar solo tres juegos. Después la uno retransmitió desde A Coruña el partido entre el deportivo y el Celta de Vigo. Ganó el conjunto coruñés por 2 - 0, en una primera parte igualada que el Celta tuvo bastantes ocasiones de gol y en la segunda mitad los coruñeses ganaron con facilidad.