domingo, 24 de enero de 2016

Waterpolo y baloncesto

El viernes el campeonato de Europa de waterpolo femenino por el bronce, España no pudo clasificarse para los Juegos Olímpicos de este verano al caer derrotada en los penalties por Italia, en un buen encuentro de las dos selecciones, con una espectacular Laura Ester que tuvo paradas por encima del 80 %.
Ayer sábado 23 fuimos con la fundación a la discoteca Kapital. Estuvimos bailando y antes cenamos porque fuimos a la sesión de las 12, que personalmente me gusta más porque no hay tanta niñería y hay más música. Bebimos fanta con ron y cenamos hamburguesas con coca-cola.
Esta mañana ha jugado el Barcelona y el Valencia Basket. En la 1ª parte han dominado los de Xavi Pascual, pero después del descanso el Valencia ha remontado y se han igualado las tornas. En el 3er. cuarto el Barcelona ha ganado el parcial y al final del 4º cuarto han acabado empatados y han jugado los 5 m. de prórroga y han ganado los de Pedro Martínez a los de Xavi Pascual por 91 - 94 .