jueves, 29 de enero de 2015

28/01/2015 - La cara de los jugadores del CN Atlètic Barceloneta al término del partido de esta noche lo decía todo. El equipo está tocado anímicamente tras encadenar cuatro partidos sin conocer el triunfo y la derrota de hoy, a pesar de las bajas, ha sido dura. Las circunstancias no están ayudando para nada a un conjunto marinero que entre compromisos de selecciones y lesiones apenas ha podido entrenar en conjunto. Cañellas guía a España hasta las semifinales Mundial 1/4 Dinamarca 24 España 25 Equipos 24 - DINAMARCA: Landin; Svan Hansen (1), Christiansen (2), Lauge (1), Mikkel Hansen (6), Eggert (6, 4p) y René Toft (1) -equipo inicial- Green (ps), Mensah Larsen (4), Mortensen (-), Spellerberg (-), Noddesbo (-), Lindberg (2), Mollgaard (-), Sondergaard (-) y Henrik Toft (1) 25 - ESPAÑA: Pérez de Vargas; Víctor Tomás (-), Maqueda (2), Gedeón Guardiola (1), Morros (-), Raúl Entrerríos (4) y Rivera (10, 5p) -equipo inicial- Sierra (ps), Rocas (-), Aginagalde (1), Ugalde (-), Andreu (-), Chema Rodríguez (-), Cañellas (5), Antonio García (2) y Dujshebaev (-) Marcador cada 5 minutos 3-2, 4-4, 6-6, 8-9, 10-10 y 11-11 (Descanso); 14-13, 18-17, 18-19, 20-21, 23-22 y 24-25 (Final) Árbitros Geipel y Helbig (GER). Excluyeron por dos minutos a Mikkel Hansen (2) y Christiansen por Dinamarca; y a Morros, Cañellas y Ugalde por España. Incidencias Encuentro correspondiente a los cuartos de final del Mundial de Catar 2015 disputado en el Lusail Hall de Doha ante unos 4.000 espectadores. España seguirá luchando por defender su título de campeona del mundo al derrotar a Dinamarca por 24-25 en el último segundo con un gol del crack Hispano, Joan Cañellas en un partido que demostró que sobre la pista estaba dos de las mejores selecciones del planeta. Ahora espera en semifinales Francia (viernes 19:00 hora española), la campeona de Europa y gran favorita. Cañellas guía a España hasta las semifinales EN DIRECTO Así vivimos minuto a minuto el intenso duelo entre España y Dinamarca Para llegar hasta aquí, hasta la lucha por los Leer más: Mundial Balonmano 2015: Cañellas guía a España hasta las semifinales - MARCA.com