jueves, 12 de febrero de 2015

Las mejores imágenes del Valencia Basket - Lokomotiv Ver Galería El Valencia Basket enamora pese a la derrota Más fotos @Fran_Escudero10 Buenas sensaciones las mostradas por el Valencia Basket desde el salto inicial. Pese a las tres bajas y los problemas físicos de Bojan Dubljevic en los días previos, el equipo taronja realizó una puesta en escena de lo más gratificante. Liderados por Nedovic en la dirección, y con el acierto de Rafa Martínez desde el 6,75, los de Carles Duran se hicieron con el tempo del partido desde el inicio. Algo que no tardaría en reflejarse en el marcador pese a que, por entonces, el choque todavía se movía en rentas mínimas (21-16; min. 7). Sin embargo, eso era lo que menos importaba dada la tremenda calidad del rival, al que no iba a ser tan fácil contener en ataque. Pero el Valencia Basket estaba lanzado, jugando con una confianza y clarividencia que hacía tiempo que no se le veía al equipo. Era evidente que la tensión y la presión competitiva no era la habitual para ninguno de los dos equipos, pero no lo era menos que las sensaciones mostradas por los locales ante un rival de entidad estaban siendo magníficas. Así lo entendió también el público, encantando con el encuentro de alto nivel que estaba presenciando. Un choque en el que el Valencia Basket puso el listón muy alto, y que con la entrada de Pau Ribas multiplicó aún más su productividad y opciones ofensivas (39-26; min. 14). Por si fuera poco, Dubljevic y Lucic también rendían a su mejor nivel, lo que obligó a Sergey Bazarevich, que quería mantener el inmaculado balance del equipo ruso en la Eurocup (15/0), a parar el partido para intentar frenar la sangría. Finalmente lo consiguió al mejorar las prestaciones de los suyos en el rebote y, sobre todo, por la irrupción de Anthony Randolph en el partido (12 puntos en el segundo cuarto). Aún así, el cuadro taronja se fue al descanso con una más que merecida renta de ocho puntos (54-46; min. 20). Las cosas continuarían complicándose tras el paso por los vestuarios. El Lokomotiv Kuban salió más metido que los locales, a los que en apenas dos minutos había recortado la desventaja tras un parcial de 0-9 (54-55; min. 22). Las pérdidas estaban siendo un problema pero reaccionó el Valencia Basket a base de carácter para mantener el intercambio de canastas en los minutos posteriores. El choque había aumentado de intensidad, estaba más trabado y el equilibrio era máximo (68-68; min. 30). Una igualdad que se mantuvo en el último acto, con continuas alternancias en el electrónico. Por entonces estaba claro que serían los detalles los que iban a decidir el ganador de un choque cuyo ritmo volvió a aumentar considerablemente en el tramo final. Detalles que en esta ocasión no se aliaron con el Valencia Basket , que plantó cara hasta el final al invicto Lokomotiv Kuban pero al que una canasta de Brown a falta de cuatro segundos para el final dejó KO en el choque. La top model Ana Beatriz Barros visitará El Hormiguero 3.0 para hablarnos sobre su vida y las anécdotas más divertidas de su carrera.